В ООО «Транснефть – Балтика» началась вакцинация против коронавирусной инфекции

В ООО «Транснефть – Балтика» началась вакцинация против коронавирусной инфекции

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» начали проходить вакцинацию против коронавирусной инфекции.

Процедура проводится с использованием препарата отечественного производства «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»)в рамках обязательного медицинского страхования. Прививки делаются в два этапа с промежутком в три недели. Предварительно работники проходят обязательный медицинский осмотр и заполняют анкеты.О своем желании пройти процедуру вакцинации заявили уже более 1,2 тыс. человек.

В аппарате управления общества и филиалах вакцинация производится без отрыва от производства — в медицинских кабинетах. Для сотрудников перекачивающих станций и других объектов организована доставка в пункты вакцинации.

С момента начала пандемии ООО «Транснефть – Балтика» активно реализует мероприятия по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Был организован дистанционный режим работы, для сотрудников, которые в силу должностных обязанностей не могут работать дистанционно, созданы условия, минимизирующие риски. Работники обеспечиваются необходимыми средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. Всего в 2020 году на мероприятия по противодействию распространению коронавирусной инфекции было направлено 38 млн руб.

08:59
776
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.