КМПО стало победителем конкурса «Энергоэффективное оборудование и технологии»

КМПО стало победителем конкурса «Энергоэффективное оборудование и технологии»

АО «КМПО» участвует в Татарстанском международном форуме по энергоресурсоэффективности и экологии. Сегодня состоялось торжественное открытие ТЭФ-2021. В церемонии открытия участвовали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, заместитель министра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов, Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин и вице-премьер — министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов.

В ходе осмотра выставки «Энергетика. Ресурсосбережение — 2021», организованной в рамках форума, Президент РТ посетил экспозицию КМПО. Главе республики рассказали о развитии энергетического направления на предприятии, о собственных разработках для данной отрасли, в частности, о ГТЭУ-18 производства КМПО. Ее опытный образец построен на территории КМПО.

Премьер-министр РТ Алексей Песошин наградил КМПО в числе победителей конкурса по энергоэффективному оборудованию и технологиям. Награду предприятие получило в номинации «Энергоэффективные технологии и оборудование» за газотурбинную энергетическую установку ГТЭУ-18.

http://www.kmpo.ru

20:05
994
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.