Поставки газа по «Северному потоку» возобновлены после завершения ежегодного планового техобслуживания

Поставки газа по «Северному потоку» возобновлены после завершения ежегодного планового техобслуживания

Плановое техническое обслуживание газопровода проведено в запланированные сроки

23 июля 2021 г. | Цуг, Швейцария | Компания Nord Stream AG успешно завершила выполнение всех запланированных работ по техническому обслуживанию обеих ниток газопровода в соответствии с установленными сроками. Подача газа возобновлена 23 июля 2021 г. после временного останова для проведения работ.

При осуществлении работ сотрудники Nord Stream AG, ответственные за эксплуатацию и обслуживание газопровода, и подрядчики соблюдали необходимые меры безопасности для ограничения распространения COVID-19.

Плановое техническое обслуживание газопровода является важным элементом обеспечения надежных, безопасных и эффективных поставок газа на европейский рынок.

График и план работ по техническому обслуживанию трубопровода был заблаговременно согласован с партнерами Nord Stream AG по транспортировке газа выше и ниже по потоку. Информация о техническом обслуживании была своевременно раскрыта в соответствии с требованиями Регламента (ЕС) № 1227/2011 (Положение о добросовестном поведении участников и прозрачности оптового энергетического рынка — РЕМИТ).

https://www.nord-stream.com

21:27
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.