Первая газотурбинная электростанция мощностью 100кВт модельного ряда ГЭП ПАО «КАДВИ» отметила 3 года непрерывной работы

3 года — это 25 000 часов — цифра значимая, подтверждающая надежность и качество техники КАДВИ.

Первую электроэнергию ГТЭС АГ100 СТ0,4 дала на Сыповском месторождении компании Лукойл-Пермь 18 декабря 2020 года. С этого момента завод значительно продвинулся в направлении серийного производство гражданской энергетической продукции. Сегодня КАДВИ вышел на новый уровень, полностью освоив весь цикл производства. ГТЭА, САУ, контейнеры, системы жизнеобеспечения и инженерные коммуникации изготавливаются теперь на КАДВИ. Локализация производства – важный стратегический шаг для дальнейшего развития предприятия. Портфель заказов растет, расширяется и модельный ряд ГТЭС.

Электростанции на базе газотурбинных электроагрегатов КАДВИ — это конечный продукт, который сегодня решает задачу по импортозамещению, в частности, американских энергетических установок. Калужские ГТЭС мощнее и надёжнее зарубежных аналогов. Управляются они дистанционно. А топливом для работы служит попутный нефтяной газ — бросовый продукт, который раньше просто сжигали в печах. Такие станции зимой могут отапливать северные города и посёлки страны, при этом не нанося вреда экологии.

https://kadvi.ru

Категории:
554
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.