«Квадра» готовит объекты к следующему отопительному сезону

«Квадра» готовит объекты к следующему отопительному сезону

ПАО «Квадра» инвестирует в регионах присутствия в ремонты и подготовку теплоэнергетического комплекса к следующему отопительному сезону.

Так, в 2022 году смоленский филиал ПАО «Квадра» направит на ремонты и реконструкции теплосетевого и генерирующего оборудования более 430 млн. рублей. Энергетики заменят свыше 3,5 км изношенных магистральных тепловых сетей (в однотрубном исчислении).

Кроме того, компания выполнит ремонты генерирующего и вспомогательного оборудования Смоленской ТЭЦ-2 и котельной на ул. Кашена.

К настоящему времени «Квадра» завершила плановый текущий ремонт энергоблока №3 Орловской ТЭЦ мощностью 110 МВт. Стоимость работ составила 9,5 млн. рублей.
Специалисты заменили изношенные участки газоплотных панелей котлоагрегата, отремонтировали маслосистему турбоагрегата, запорную и регулирующую арматуру энергоблока.

В свою очередь на плановую реконструкцию ОРУ-220 кВ Алексинской ТЭЦ «Квадра» в этом году направит почти 2 млн. рублей. К этому моменту энергетики установили четыре новых высоковольтных аппарата, отвечающих за коммутацию электрической сети. Первый этап работ энергетики завершат к концу мая. Реализация второго этапа запланирована на 2023 год.


https://www.eprussia.ru

23:56
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика