В Свердловской области благоустроено 37 туристских маршрутов

В Свердловской области благоустроено 37 туристских маршрутов

Комплексное благоустройство общественных территорий в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» стало одним из значимых инструментов не только для создания новых зон отдыха и придания современного облика уральским городам, но и для развития внутреннего туризма. Благоустроенные общественные территории стали частью 37 туристских маршрутов.

Так, в Красноуфимске через парк культуры и отдыха им. Блюхера проходит маршрут «Природа родного края». По верхней набережной реки Уфы и прилегающей к ней территории – познавательный маршрут «Хочу все знать». В Ирбите по бульвару Победы проложен патриотический маршрут «Легендарный Урал: истории героев, неизвестные истории победы», по Сиреневому бульвару – «Ирбит мотоциклетный», в Полевском – «Бажовская верста», в Верхнем Тагиле – «Демидовские места» с выходом на Набережную огней.

Теперь, путешествуя по Свердловской области, жители и гости региона могут не только углубиться в богатую историю Среднего Урала и насладиться красотой природы, но и с комфортом провести свободное от экскурсий время, отдохнуть в обновленных парках и скверах.

Всего с 2018 года в городах и районных центрах региона проведено комплексное благоустройство свыше 200 общественных территорий.

Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области

https://minstroyrf.gov.ru

21:19
817
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика