Mankiewicz стала членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии

Mankiewicz стала членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии

Компания Mankiewicz, ведущий разработчик технологий для ветроэнергетики, входящий в ТОП-50 крупнейших производителей лакокрасочных материалов (ЛКМ) в мире, а также в ТОП-100 инновационных компаний Германии, стала действительным членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ).

В качестве члена РАВИ компания Mankiewicz готова предложить ассоциации не только свою экспертизу в производстве передовых ЛКМ, но и в оптимизации производственных процессов, а также предоставить материалы и технологии для первичной и ремонтной окраски.

Технологии Mankiewicz пользуются стабильно высоким спросом в индустрии ветрогенерации, что подтверждает широкий пул клиентов компании данной в сфере: Enercon, TPI, Nordex, Acciona, Aeris, Goldwind, Mitsubishi и General Electric и другие лидеры рынка.

«Для нас большая честь стать частью дружной семьи РАВИ. Уверен, что нас ожидают долгие годы продуктивного партнерства, основанного на взаимном уважении и регулярном обмене опытом», – говорит Владимир Трофименко, руководитель представительства Mankiewicz в России и странах СНГ, член стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге РФ.

Источник: eprussia.ru

19:14
695
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.