22 котельные вернулись в собственность Сергиева Посада

22 котельные вернулись в собственность Сергиева Посада

Десятилетняя эпопея с банкротством и конкурсным управлением МУП «Теплосеть» завершена в пользу города. Имущество стоимостью 1.5 миллиарда рублей вновь находится в муниципальной казне и будет централизованно управляться.

Об том рассказал в ходе брифинга мэр Сергиева Посада Константин Негурица. Глава города считает это событие большой победой местной администрации, которая теперь получит возможность участвовать в инвестпрограммах Московской области и развивать инфраструктуру без ограничений.

Новое предприятие начнёт работу с 1 февраля с нулевым долгом и прежним руководством. В планах у муниципалитета возвращение всех частных котельных под контроль муниципалитета.

Источник: rosteplo.ru

20:23
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter