«КРЫМТЭЦ» завершает работу по подготовке своих объектов к ОЗП

«КРЫМТЭЦ» завершает работу по подготовке своих объектов к ОЗП

Компания «КРЫМТЭЦ» завершает работу по подготовке своих объектов к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2021-2022 гг. Отставаний от запланированных сроков нет. По данным на 23 сентября 2021 года процент готовности объектов компании составляет: котельные – 98%, центральные тепловые пункты (ЦТП) – 88%, тепловые сети – 75%.

Степень готовности потребителей тепловой энергии к приемке теплоносителя в Симферополе и Саках составляет более 90% (тепло, соответственно, поставляет Симферопольская ТЭЦ и Сакские тепловые сети), в Керчи – 100% (тепло поставляет Камыш-Бурунская ТЭЦ), подписаны соответствующие акты готовности. 

В рамках подготовки к ОЗП управляющие организации (УК) в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) проводят обслуживание и ремонты внутридомовых систем теплоснабжения и горячего водоснабжения. Во всех многоквартирных домах (МКД) проводятся, в том числе, обязательная промывка и гидравлическое испытание внутридомовых систем. 

К работам по подготовке к работе в ОЗП специалисты «КРЫМТЭЦ» приступили сразу после завершения отопительного сезона 2020-2021 гг. Прежде всего были проведены гидравлические испытания на прочность и плотность трубопроводов тепловых сетей, котельного оборудования и оборудования ЦТП, затем началась реализация запланированной ремонтной программы.

В ходе подготовки к ОЗП 2021-2022 гг., будет отремонтировано 199,4 км тепловых сетей, в том числе порядка 45,6 км магистральных и 153,8 км разводящих сетей. Планово-предупредительные ремонты проводятся на трех ТЭЦ (Симферопольской, Камыш-Бурунской и Сакской), пяти котельных, 21 ЦТП, обеспечивающих теплоснабжение более чем 580 МКД в Симферополе, Саки и Керчи, а также более 200 объектов здравоохранения, образования и социально-культурной сферы.

АО «КРЫМТЭЦ» является поставщиком электрической и тепловой энергии. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (Керчь), Сакские тепловые сети, в том числе Сакская ТЭЦ. Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются поселки Грэсовский, Комсомольское, частично Молодежное. Камыш-Бурунская ТЭЦ в Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 98% города Саки.

Источник: eprussia.ru

19:52
847
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика