Компания «Т Плюс» восстановила движение на Ефремова после масштабного ремонта сетей

Компания «Т Плюс» восстановила движение на Ефремова после масштабного ремонта сетей

Ульяновский филиал «Т Плюс» открыл движение транспорта по улице Ефремова после перекладки порядка 2 км тепловых сетей. Это один из самых масштабных проектов, реализуемых в регионе благодаря переходу на новую модель рынка тепла, стоимостью около 300 млн рублей.

В настоящее время движение на улице полностью восстановлено и открыто на всем ее протяжении. В рамках технического перевооружения тепломагистрали смонтированы новые монолитные железобетонные лотки повышенной прочности, в которые уложены трубопроводы в ППУ-изоляции с системой оперативного дистанционного контроля. Этот участок теплосетей более 30 лет не потребует ремонта, и на нем, соответственно, не будет новых раскопок. Отметим, что при выполнении работ энергетики столкнулись с рядом сложностей, связанных с большим количеством смежных коммуникаций и необходимостью производства работ в стесненных условиях и в сжатые сроки.

«Новый трубопровод, с увеличенной пропускной способностью по улице Ефремова, обеспечит надежное теплоснабжение жителей Дальнего Засвияжья», − подчеркнул технический директор – главный инженер Ульяновских тепловых сетей Павел Ротов.

Напомним, что для подготовки к отопительному сезону в Ульяновске было обновлено около 17 км теплотрасс, 9,5 км из них – магистральные. Стоимость всех работ составила около 1 млрд рублей.

10:56
408
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика