«Т Плюс» и ведомства Ульяновска подтвердили готовность к взаимодействию в отопительный сезон

«Т Плюс» и ведомства Ульяновска подтвердили готовность к взаимодействию в отопительный сезон

Ульяновский филиал «Т Плюс» провел совместную тренировку с ГУ МЧС России и ГИБДД по Ульяновской области, в ходе которой была подтверждена готовность к работе зимой. Все участники продемонстрировали высокие профессиональные навыки, грамотность и своевременность принимаемых мер, направленных на ликвидацию повреждения.

По легенде, в отопительный период из-за коррозии произошел порыв подающего трубопровода с выходом горячей воды на поверхность и образованием большого провала на проезжей части. Для безопасного проведения учений и в соответствии с утверждённой программой мероприятия, было частично ограничено движение транспорта.

Руководитель тренировки Андрей Чурсанов, заместитель главного инженера по эксплуатации, отметил, что цель достигнута: «Подобным мероприятиям в «Т Плюс» уделяют большое значение, так как залогом стабильного теплоснабжения города является поддержание квалификации производственного персонала на высоком профессиональном уровне за счет постоянного обучения и проведения противоаварийных тренировок».

222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.