КМПО поставит оборудование на месторождения Ямало-Ненецкого автономного округа

КМПО поставит оборудование на месторождения Ямало-Ненецкого автономного округа

Казанское моторостроительное производственное объединение (КМПО) выиграло тендеры на поставку газоперекачивающего оборудования для ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ».

Предприятие изготовит и поставит по три комплекта газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 «Волга» на ДКС Северо-Русского месторождения и на ДКС Харбейского месторождения. Данные агрегаты будут укомплектованы газотурбинными двигателями НК-16-18СТ, серийное производство которых также ведется на казанском предприятии. Помимо изготовления КМПО выполнит шефмонтажные и пусконаладочные работы на объекте.

ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ» — дочернее предприятие ПАО «НОВАТЭК», осуществляющее комплексную разработку и добычу углеводородов на месторождениях ЯНАО.

«НОВАТЭК» является крупнейшим независимым производителем природного газа в России. Компания занимается разведкой, добычей, переработкой, реализацией природного газа, жидких углеводородов.

http://www.kmpo.ru

234
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.