ИНК получила заключение Ростехнадзора о соответствии производственного объекта проектным требованиям

Иркутская нефтяная компания (ИНК) прошла проверку и получила заключение Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) о соответствии построенного объекта капитального строительства «Компрессорная станция для транспорта и закачки в пласт сухого отбензиненного газа на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении». 2 этап» требованиям проектной документации.

Установлено, что работы завершены в полном объеме, нарушений требований не выявлено. Строительство станции является реализацией проекта компании по утилизации попутного нефтяного газа посредством его закачки обратно в пласт и позволит существенно сократить количество выбросов в атмосферу.

ИНК первая в России приступила в 2010 году к реализации сайклинг-процесса, построив на Ярактинском месторождении установку комплексной подготовки газа и компрессорную станцию.

Иркутская нефтяная компания (ИНК) – независимый производитель углеводородного сырья в России. Компания создана в 2000 году, ведет геологическое изучение, разведку и разработку 53 участков недр на территории Иркутской области, Красноярского края и Республики Саха (Якутия). В Усть-Куте ИНК реализует проект, включающий объекты по добыче, подготовке, транспортировке и переработке сырья, гелиевый завод и Иркутский завод полимеров. В настоящее время общее число сотрудников – свыше 16 тыс. чел.

https://www.irkutskoil.ru/press-center/ink-poluchi...

Компания / объект:
518
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.