После капитального ремонта введен в работу гидроагрегат Новотроицкой ГЭС

После капитального ремонта введен в работу гидроагрегат Новотроицкой ГЭС

На Новотроицкой ГЭС Каскада Кубанских ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») после капитального ремонта введен в работу гидроагрегат мощностью 1,84 МВт. Проведенные работы позволили повысить надежность и эксплуатационные характеристики турбины, гидрогенератора и вспомогательного оборудования.


Гидроагрегат № 2 был остановлен для проведения ремонта 25 августа 2020 года. За время ремонта на нем были произведены следующие работы: выполнен ремонт турбины и лопастей рабочего колеса, произведена регулировка турбинного подшипника и направляющего аппарата. Отремонтированы электрическая и механическая части генератора. Выполнен ремонт системы торможения, системы регулирования гидроагрегата, маслонапорной установки, системы технического водоснабжения и пожаротушения, проведена ревизия системы возбуждения.


Ремонтная кампания в течение 2020 года выполняется в соответствии с графиком, согласованным с Системным оператором. На сегодняшний день выполнены капитальные ремонты четырёх гидроагрегатов на четырёх гидроэлектростанциях: ГАЭС, ГЭС-2, Сенгилеевской и Новотроицкой ГЭС.

http://www.rushydro.ru

20:32
363
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.