Шкафы АВР от компании КРУГ – бюджетное решение для бесперебойного энергоснабжения

Шкафы АВР от компании КРУГ – бюджетное решение для бесперебойного энергоснабжения

Шкафы АВР предназначены для установки на объектах особой группы электроприемников I категории, бесперебойная работа которых необходима для безаварийного энергоснабжения производственных, коммунально-бытовых, банковских и других объектов энергопотребления.

Электропитание потребителей АВР происходит в обычном режиме от основного ввода. Постоянный контроль наличия напряжения осуществляется в цепи основного (ВВОД №1) источника питания АВР. В случае пропадания напряжения на основном вводе АВР производит автоматическое переключение на резервный ввод. Реверсивная механическая блокировка АВР не допускает одновременное включение разных ВВОДов, что позволяет избежать короткого замыкания фаз с разными потенциалами.

Осуществляется световая индикация режима работы каждого ввода АВР. При восстановлении напряжения на основном вводе происходит автоматический возврат на него. Номинальный режим работы АВР как основного, так и резервного ввода – продолжительный.

Линейка шкафов АВР включает несколько модификаций:однофазные АВР1и трехфазные АВР3 различной мощности. По заданию Заказчика возможно изготовление шкафов, отличных от типовых модификаций.

Все модификации комплектуются автоматикой отечественного производства, что делает соотношение цена/качество наиболее оптимальным.

На лицевой панели шкафа установлены:

  • -световые индикаторы, сигнализирующие о наличии питания на вводах и состоянии АВР
  • -переключатели, предназначенные для выбора режима работы (автоматический и ручной), а в ручном режиме – для выбора работы от определенного ввода.

Также при необходимости возможен вывод дополнительной сигнализации с помощью СК – в операторную или на информационное табло (опция).

Стоимость шкафов АВР – от13 850 руб. без НДС.

Подробнее о линейке шкафов АВР.

Компанией «КРУГ» также производятся:

  • шкафы электропитания (ШБП) для организации систем бесперебойного питания объектов энергетики и других отраслей
  • шкафы сбора данных (ШСД) для создания систем технического и коммерческого учета энергоресурсов (электроэнергии, тепловой энергии, газов).
13:13
746
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.