В преддверии Дня шахтера в Киселевске состоялся очередной этап летней Спартакиады угольщиков ГК ТАЛТЭК

В преддверии Дня шахтера в Киселевске состоялся очередной этап летней Спартакиады угольщиков ГК ТАЛТЭК

В преддверии Дня шахтера на предприятиях угольного дивизиона ГК ТАЛТЭК прошёл очередной этап летней Спартакиады. В Киселевске соревнования начались с мини-футбола. В этом году на стадионе встретились пять команд, каждая из которых проявила упорство, мастерство и волю к победе.

По итогам проведенных игр определилась тройка победителей: в лидеры турнира уверенно вырвалась команда АО «Поляны», второе место у футболистов разреза «ТалТЭК», бронзовым призером стала сборная ЦОФ «Краснокаменская». Четвертыми и пятыми стали команды ООО «Разрез Талдинский-Западный» и представителей подрядной организации «Угли Кузбасса» соответственно.

Все участники соревнований получили денежные премии, грамоты от компании, а также специальные подарки от профсоюзной организации. В завершении турнира определились лучший нападающий — Константин Боков, лучший игрок — Иван Бубенов и вратарь сезона 2020 — Максим Шаталов, каждый из которых был отмечен дополнительными призами.

«Главное летнее спортивное корпоративное мероприятие проходит в компании ежегодно в преддверии профессионального праздника. Это добрая традиция большой «шахтерской семьи», призванная популяризировать спорт, привлекать сотрудников к здоровому образу жизни, к занятиям физической культурой и спортом, – комментирует помощник президента по социальной политике Мария Мануйлова. – Следующим этапом Спартакиады среди предприятий компании, сосредоточенных на юге Кузбасса, станет эстафета».

14:31
502
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.