Предновогодний детский утренник от горняков ТАЛТЭК

В Киселёвске прошел праздничный утренник для детей сотрудников АО «Поляны», АО «Луговое» и ООО «Разрез ТалТЭК». На традиционную корпоративную ёлку вместе с родителями прибыли «принцессы», «пираты», «снежинки», «супергерои» и другие сказочные персонажи.

Для ребятишек, верящих в новогодние чудеса, творческий коллектив городского Культурно-досугового центра подготовил театрализованное представление с участием волшебных героев. Чебурашка, Малефисента, Барби, Дракон и, конечно же, Дедушка Мороз с любимой внучкой объединились, чтобы разыскать книгу заклинаний, без которой Новый год не сможет наступить. На пути им пришлось встретить много препятствий, но книга всё-таки найдена – Дед Мороз и Снегурочка зажгли огоньки на праздничной елке, а значит Новому году быть!

Праздничный утренник стал замечательным событием и для мам и пап, радующихся при виде счастливых детских глаз, искренних улыбок. «Новогодние утренники – это неотъемлемая часть корпоративной культуры ГК ТАЛТЭК, ее хорошая и добрая традиция. Ребятишки верят в чудеса, любят подарки, ждут эти праздники с нетерпением. Поэтому мы всегда стараемся организовать разнообразную новогоднюю программу для детей наших сотрудников», – отметила Мария Щипачева, заместитель директора по социальным вопросам АО «Поляны», АО «Луговое».

Компания / объект:
6.78K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.