​Более 5,5 тыс. тонн пайкового угля выделила Группа компаний ТАЛТЭК собственникам частных домохозяйств в Кузбассе

Бесплатный пайковый уголь получили порядка 400 семей Киселёвска и Прокопьевского района с начала отопительного сезона.

Угледобывающие предприятия Группы — АО «Поляны», АО «Луговое», ООО «Разрез ТалТЭК» — ежегодно отгружают топливо ветеранам и пенсионерам, а также работникам, проживающим в домах с печным отоплением. В этом сезоне на выполнение социальных обязательств в рамках трудовых договоров, действующих на каждом предприятии, угольщики направили 2,5 тыс. тонн угля.

Еще 3 тыс. тонн благотворительного топлива компания поставила многодетным и малообеспеченным семьям в рамках социального соглашения с правительством Кузбасса.

«Ежегодно мы обеспечиваем бесплатным углем тех, кто в этом особо нуждается. Вдовы шахтеров, инвалиды, те, кто находится в трудной жизненной ситуации, – все они в зоне нашего внимания. Оказываем и адресную социальную помощь обратившимся к нам с письменным заявлением», – отметила вице-президент по управлению персоналом и социальной политике ГК ТАЛТЭК Мария Мануйлова.

6.4K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.