Группа компаний ТАЛТЭК дарит детям новогодние подарки

Символ наступающего года – плюшевый дракон, развивающие игры, билеты в театр, наборы сладостей и другие подарки вручили ребятишкам, чьи мамы и папы трудятся на предприятиях Группы компаний ТАЛТЭК. Накануне всеми любимого праздника презенты получили более 1 300 детей сотрудников холдинга. География новогодних поставок обширна: Алтайский край, Кемеровская область – Кузбасс, Мурманская область, Москва и Санкт-Петербург.

Новогодние мечты и желания должны сбываться у всех, уверены в ГК ТАЛТЭК. Поэтому благодаря угольщикам еще одна внушительная партия подарков – свыше 1 300 штук, отправилась детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. В Барнауле представители ГК ТАЛТЭК передали новогодние презенты Алтайской митрополии. В Киселёвске и Прокопьевском районе развивающие игры и кондитерские наборы направили малообеспеченным семьям, а также воспитанникам детского дома «Радуга», Севского детского дома, в школу-интернат №2, социально-реабилитационный центр «Доверие» и Большеталдинскую сельскую школу. Благотворительные подарки к празднику от ГК ТАЛТЭК также привезли Всероссийскому обществу инвалидов Киселёвска, в Киселёвское отделение общественной организации «Российский Красный Крест», в православные храмы города и другие, опекаемые угольщиками, организации.

«Социально ориентированные проекты – важная составляющая нашей корпоративной культуры. И по традиции ежегодно в декабре мы радуем новогодними подарками не только детей наших сотрудников, но и тех ребятишек, кто в этом нуждается, – комментирует Мария Мануйлова, вице-президент по управлению персоналом и социальной политике ГК ТАЛТЭК. – Еще одним приятным сюрпризом для малышей станут детские утренники с праздничной веселой программой».

7.07K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.