В 2019 г. «Русский Уголь» отгрузил потребителям более 13,5 млн тонн энергетического угля

В 2019 г. «Русский Уголь» отгрузил потребителям более 13,5 млн тонн энергетического угля

В 2019 г. входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева компания «Русский Уголь» отгрузила российским и зарубежным потребителям более 13,5 млн тонн каменного и бурого энергетического угля. Это на 1 млн тонн превышает показатели отгрузки 2018 г. – 12,5 млн тонн энергетического угля.

При этом в 2019 г. поставки на внутренний рынок РФ по сравнению с 2018 г. выросли на 5%, а экспортные отгрузки угля выросли за данный период на 26%.

Продукция компании представлена бурым углем, добываемым на разрезах Амурской области и Красноярского края, а также каменным углем, добываемым в Красноярском крае и Хакасии. В состав «Русского Угля» входят 7 угольных разрезов, на которых работают свыше 4 300 человек.

Энергетический уголь марок «БР», «Д», «Г» и «ДГ» с разрезов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов поставляется для нужд энергетики, структур ЖКХ, цементной, стекольной промышленности, а также металлургии. Он пользуется спросом у российских потребителей, а также экспортируется в Европу и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

https://www.ruscoal.ru

19:39
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.