Первый этап Летней Спартакиады угольщиков «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК завершился турниром по мини-футболу

Первый этап Летней Спартакиады угольщиков «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК завершился турниром по мини-футболу

Позади у спортсменов первый этап спартакиады, итоги по пяти видам спорта пойдут в финальный зачет. Право на победу отстаивают шесть команд: шахты «Березовская», «Первомайская», Обогатительная фабрика «Северная», Погрузочно-транспортное управление, Автобаза и Специализированная шахтная энергомеханическая компания.

Завершающей игрой первого этапа стал турнир по мини-футболу. На футбольном поле стадиона города Березовский – стремительная реакция игроков, точные голы, восторженные крики болельщиков, море эмоций и позитива. В футбольных схватках никто не хотел уступать. В результате серии напряженных матчей финалистам по мини-футболу стали Обогатительная фабрика «Северная» и шахта «Первомайская». Третье место в активе сборной СШЭМК. Четвертая, пятая, шестая позиции – шахта «Березовская», Автобаза, Погрузочно-транспортное управление.

Теперь борьба за первое место по мини-футболу развернется на втором этапе Спартакиады 14 августа на стадионе «Открытчик». Тогда же победителей определят в легкоатлетической эстафете, турнире по гирям, армрестлингу, перетягиванию каната и семейной эстафете «Папа, мама, я». 

13:01
849
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.