«Мечел» поставит уголь для Нерюнгринской ГРЭС

«Мечел» поставит уголь для Нерюнгринской ГРЭС

ПАО «Мечел», ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о подписании соглашения о поставке угля с АО «Дальневосточная генерирующая компания».

Контракт предусматривает поставку энергетического угля в адрес Нерюнгринской ГРЭС для бесперебойного прохождения отопительного периода. С октября 2021 года по март 2022 года будет отгружено около 360 тысяч тонн угля. В течение прошлого зимнего сезона компания направила для нужд Нерюнгринской ГРЭС сопоставимый объем продукции.

«Наше сотрудничество с энергетиками Дальнего Востока длится уже не одно десятилетие, и очередное соглашение только укрепило это многолетнее партнерство. Примерно 10-12% энергетического угля, реализуемого горнодобывающим дивизионом «Мечела», поставляется в адрес ДГК. В компании подтвердили заинтересованность в нашем угле, а мы в свою очередь готовы обеспечить их продукцией надлежащего качества», ­– отметил генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов.

ПАО «Мечел»

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

https://mechel.ru

Компания / объект:
19:48
723
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика