Новая лава с запасами в 4 млн тонн угля запущена на шахте «Северная»

Новая лава с запасами в 4 млн тонн угля запущена на шахте «Северная»

В АО «Ургалуголь» (входит в состав СУЭК Андрея Мельниченко) закончен монтаж и запущена в работу новая лава №26-04 пласта В-26 шахты «Северная».

Благодаря чёткой работе участков ПГР шахты «Северная», слаженному взаимодействию с подрядными организациями занятых на подготовке горных выработок, произвести монтаж и запуск новой лавы удалось в рекордные сроки.

Мероприятия по перемонтажу и перемещению оборудования очистного забоя составили — 66 дней. Это один из лучших результатов в компании СУЭК. Первые тонны угля новой лавы отправлены на переработку и обогащение на ОФ «Чегдомын».

Плановые показатели добычи подземным способом на АО «Ургалуголь» в 2021 году определены в 4 010 тыс. тонн. Ожидаемый годовой объем добычи сегодня составляет 10 540 тыс. тонн при плане 10 040 тыс. тонн угля.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

http://www.suek.ru

Компания / объект:
08:42
322
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика