За 10 месяцев с шахты «Инаглинская» выдано 5 миллионов тонн угля

За 10 месяцев с шахты «Инаглинская» выдано 5 миллионов тонн угля

Менее чем за полтора месяца ещё один миллион тонн угля добыли на пласту Д19.

Стабильно высокие производственные результаты показывают бригады Владимира Денисенко и Евгения Бутенко на добычных участках УДР-4 и УДР-8, руководит которыми начальник Александр Вакулин.

«Шахтеры „Инаглинской“ взяли хороший темп и наращивают объёмы. Благодаря профессионализму добычных участков, сплочённости, бережному отношению к оборудованию, очистные комплексы выдают максимальные результаты», — рассказал директор шахты Виталий Шкурат.

Не отстают от них и проходчики. На УПР-1 начальник участка Олег Сытник отметил мастерский подход к работе шахтёров под руководством бригадиров Владимира Коваленко и Артёма Мамота. Начальник Александр Петрунин, в поле ответственности которого два участка — УПР-2 и УПР-3, высоко оценил работу бригад Виталия Воробьёва и Сергея Стебинского.

«Каждая пройденная сотня метров — это большой вклад не только в общий объём добычи, но и в развитие шахты, её будущее. Благодарим весь коллектив шахты за целеустремлённость и умение грамотно и профессионально действовать в любой, даже самой нестандартной, ситуации», — сказал Виталий Шкурат.

http://www.kolmar.ru

Компания / объект:
Теги:  добычауголь
408
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.