Третий российский бульдозер «Четра» поступил на разрез «Барзасское товарищество»

Третий российский бульдозер «Четра» поступил на разрез «Барзасское товарищество»

Бульдозер «Четра Т40» с отвалом объемом 20 кубометров полностью собран из комплектующих российского производства.

70-тонный гусеничный бульдозер оборудован отечественным двигателем ЯМЗ-850 мощностью 694 лошадиные силы. Модульная конструкция бульдозера упрощает его ремонт и обслуживание. В кабине машиниста все для комфортной работы: окна с панорамным обзором на 360 градусов, два отопителя, кондиционер, система электрогидравлического управления.

Машина задействована в строительстве технологических автодорог, подготовке отвалов и зон погрузки для экскаваторов на участке «Гусинский-Южный». Бригада бульдозера – это молодые, но опытные машинисты, недавно принятые на разрез.

«Несмотря на большую массу бульдозера, управлять им легко. Работает эффективно в любую погоду. Производительность у машины отличная. Условия труда очень комфортные», — рассказывает машинист Михаил Кузнецов.

На разрезах «Стройсервиса» это уже 15 бульдозер марки «Четра», в ближайшее время планируется поступление еще одной такой машины.

https://stroyservis.com/

519
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.