Первый в России георадарный комплекс производства КНР поступил на разрез «Березовский»

Новый мобильный комплекс PS-SAR2000 поможет с высокой точностью прогнозировать место и время возможного схода горной массы на откосах, делая работу горняков еще безопаснее.

Принцип действия устройства основан на применении радарных технологий. Каждые 2 минуты комплекс сканирует поверхность наблюдаемого объекта, все изменения регистрируются с точностью до 0,1 мм, систематизируются программой и остаются в памяти системы, облегчая специалистам отслеживание деформационных процессов в массивах горных пород.

Комплекс легко перемещается и быстро развертывается для работы. За счет мобильности и автономности электропитания система обладает большой гибкостью применения. Георадар может работать на встроенных батареях, от дизельгенератора или электросети 220V.

https://stroyservis.com

655
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.