Установку против снега и смерзания угля в вагонах запустили в работу на разрезе «Шестаки»

На обогатительной установке предприятия ввели в действие оборудование, предотвращающее смерзание угля в вагонах и возникновение снежного покрова.

Аэродинамическая установка оснащена отечественным двигателем на 315 кВт и вентилятором ВДН – 15, по мощности вдвое превосходит другие действующие установки. В вагон нагнетается струя воздуха, которая выдувает из него снег и посторонние предметы.

После обдува вагоны подаются на обработку бортов жидкостью против примерзания угля. Аэродинамический комплекс изготовили специалисты «Белтранса». Собрали установку и проложили коммуникации сотрудники предприятия под руководством слесаря Владимира Колоскова. Это уже четвертый обдувочный комплекс на участке обогащения разреза «Шестаки». Оборудование позволяет снижать время погрузки угля и поддерживать качество отгружаемой потребителю продукции.

https://stroyservis.com

Компания / объект:
340
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.