Старт XVIII корпоративной Спартакиады угольной компании «Северный Кузбасс» (ГК ТАЛТЭК)

Старт XVIII корпоративной Спартакиады угольной компании «Северный Кузбасс» (ГК ТАЛТЭК)

Ежегодно спортивный праздник угольщиков открывают шахматисты. Затем, согласно расписанию предварительных игр первого этапа, в борьбу вступают команды предприятий для состязаний еще в четырех видах спорта: настольный теннис, мини-футбол, волейбол и стритбол. Заключительный этап Спартакиады состоится 15 августа на кемеровском стадионе «Шахтер».

Принимающей стороной шахматного турнира стала шахта «Березовская». В актовом зале административно-бытового комбината шесть команд от предприятий сразились за право быть лучшими шахматистами. После жеребьевки по два участника от каждого коллектива играли в пяти партиях. В случае победы присуждался один балл, в результате ничьей – ½ балла. Команды представляли, в основном, опытные игроки, ветераны спартакиады. В результате чего, шахматный турнир сюрпризов по своим итогам не преподнес – пьедестал почета заняли его бессменные призеры.

Как и в минувшем году, лидером интеллектуального состязания стала шахта «Березовская»: Владимир Муранов, машинист буровой установки и Андрей Шляхов, ведущий инженер-программист, одержавший в этот день пять побед из пяти возможных. «Серебро» турнира в активе шахты «Первомайская». Честь предприятия защищали ветеран Равиль Шагивалеев и Виктор Решетников, начальник службы телекоммуникаций. На третьем месте представители СШЭМК: Виталий Юрковский, заместитель технического директора по ремонту и монтажу ГШО и Виктор Кирсанов, пенсионер организации. Четвертая, пятая, шестая позиции – Погрузочно-транспортное управление, ОФ «Северная» и Автобаза.

12:08
348
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.