Сотрудники ГК ТАЛТЭК вышли на субботник в Киселевске

Сотрудники ГК ТАЛТЭК вышли на субботник в Киселевске

В угольном дивизионе Группы компаний ТАЛТЭК в Киселевске стартовала череда весенних субботников. Отложив на время привычные обязанности, на уборку вышел инженерно-технических состав предприятий во главе с руководством. 

Вооруженные лопатами и мётлами, вёдрами с краской и кистями угольщики провели работу по очистке территории вокруг АБК: убрали опавшую листву, подмели вокруг здания, покрасили деревья, почистили бордюры, навели порядок в хвойном палисаднике, помыли два остановочных павильона общественного транспорта.

«Все три года, которые здесь работаю, выхожу на субботники. Весна – это же такая пора, когда хочется больше тепла, света, чистоты, порядка. После уборки из окна на улицу глянешь – красота! — рассказывает Софья Миллер, старший юрисконсульт разреза «ТалТЭК» (входит в ГК ТАЛТЭК), — Это не последний наш трудовой десант. До майских праздников мы планируем ещё субботники, ведь впереди юбилей родного города и областной День шахтёра".

13:45
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.