«Южный Кузбасс» выпустил на линию новые самосвалы

«Южный Кузбасс» выпустил на линию новые самосвалы

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») выпустила на линию 2 карьерных самосвала БелАЗ грузоподъемностью 130 тонн. Благодаря новой технике предприятие планирует нарастить объемы вскрыши и добычи до конца года.

Новые БелАЗы будут задействованы на разрезах «Красногорский» и «Томусинский» для вывоза породы.

Самосвалы оснащены надежными двигателями с электронной системой управления, централизованной системой смазки и подогревателем охлаждающей жидкости для бесперебойной работы в зимний период. В кабине для комфортной работы водителя предусмотрены кондиционер, камера видеообзора и мониторы, куда выводятся все необходимые данные. В автомобилях используется внедренная в «Южном Кузбассе» система онлайн-диспетчеризации, которая позволяет вести учет производственных процессов.

«Помимо этих самосвалов, также мы начали монтаж трех углевозов. Ввод в эксплуатацию дополнительной техники позволит повысить производительность», – отмечает управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Андрей Подсмаженко.

ПАО «Южный Кузбасс»

https://www.mechel.ru

19:50
457
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика