Угольная компания «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК победила в областном смотре-конкурсе по гражданской обороне

Угольная компания «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК победила в областном смотре-конкурсе по гражданской обороне

Ежегодно Главное управление МЧС по Кемеровской области проводит смотр-конкурс на лучшие нештатные формирования по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне. В этом году в разных номинациях также определены областные призеры, в число которых вошла шахта «Березовская» угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК.

Угольщики «Березовской» стали победителями в номинации «аварийно-техническая команда по электросетям, газовым сетям, водопроводным сетям, теплосетям». Ранее это же подразделение предприятия заняло первое место в отборочном туре муниципального этапа в Березовском.

При оценке деятельности участников конкурса комиссия учитывала ряд критериев: наличие документации о создании и функционировании подразделения, полный цикл подготовки и обучения личного состава, уровень оснащения команды специальной техникой, оборудованием, снаряжением, инструментами.

В результате аварийно-техническая команда по электросетям, газовым, водопроводным и теплосетям шахты «Березовская» признана лучшей в Кузбассе. «Команду возглавляет Игорь Минуров, начальник ремонтно-механических мастерских, – сообщил Валериан Ахунов, помощник генерального директора по ЗГТ, МП, ГО и ЧС. – Всего в подразделении 16 работников предприятия, все они обладают соответствующей профессиональной квалификацией, умением оказывать первую помощь и способностью правильно реагировать в критических ситуациях».

Компания / объект:
1.24K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.