Отличные результаты «Восточной Денисовской»

Отличные результаты «Восточной Денисовской»

«С начала года мы добыли 1 миллион тонн угля и провели 5550 метров горных выработок. Это наша трудовая победа», — сказал заместитель директора по производству «Восточной Денисовской» Виталий Шкурат.

В марте 2022 года бригадой проходчиков Вячеслава Епищева и начальника УПР-1 Андрея Колудова был вскрыт пласт Д-15. Благодаря этому коллектив шахты сможет стабильно работать в ближайшей перспективе.

«Наши горняки не в первый раз доказывают, что они профессионалы своего дела, а согласованная работа всех участников производственного процесса даёт отличные результаты. Хотелось бы отметить коллектив участка добычных работ № 4, который под руководством начальника Константина Лобкова и бригадира Алексея Михайличенко в полном объёме выполняют поставленные задачи. Убежден, что наши шахтёры и впредь будут вносить весомый вклад в развитие отечественной угледобывающей отрасли», — прокомментировал событие главный инженер шахты Алексей Стрыж.

«Восточная Денисовская» — самая «молодая» шахта в компании «Колмар». Официальное её открытие состоялось 9 апреля 2021 года. Балансовые запасы угля шахты для отработки подземным способом составляют 172 млн тонн, а производительность — 4 млн тонн в год. На добыче применяется метод отработки запасов длинными столбами механизированным комплексом FAMUR, а с марта этого года запущен в работу проходческо-добычной комплекс камерно-столбовой отработки (КСО).

http://www.kolmar.ru

Компания / объект:
416
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.