«Русский Уголь» развивает сотрудничество с поставщиками запчастей из КНР

«Русский Уголь» развивает сотрудничество с поставщиками запчастей из КНР

Разрез Кирбинский компании «Русский Уголь» посетили представители китайской компании «Techking», специализирующейся на производстве шин для различных видов техники. Специалисты из КНР оценили условия эксплуатации шин карьерных автосамосвалов на предприятии и предоставили рекомендации по выбору оптимальной модели.

Представители компании «Techking» произвели на разрезе Кирбинский расчет ТКВЧ (тонно-километры в час) – одного из ключевых показателей характеристики шин. Для этого был проведен хронометраж, в ходе которого изучалось воздействие автомобиля БелАЗ 75131 на шины в заданных условиях. В частности, оценивалась средняя скорость автосамосвала, нагрузка на шины загруженного и порожнего автомобиля, а также температура окружающей среды в момент испытания. Кроме того, китайские специалисты брали во внимание состояние карьерных дорог и уровень уклонов.

Важным результатом рабочей встречи с представителями китайской компании «Techking» стало заключение договора на поставку первой партии шин типоразмера 33.00 R51 для автосамосвалов БелАЗ 75131. Шины этой модели имеют глубокий протектор Е4 и увеличенную массу, что положительно влияет на продолжительность эксплуатации.

«По результатам рабочего визита и ознакомления с условиями эксплуатации специалистами из Китая подобраны оптимальные модели шин марки «Techking», которые будут поставлены на разрез Кирбинский для испытаний в условиях Бейского месторождения. Достигнута договоренность о предоставлении информации о работе шин в адрес специалистов «Techking» для последующего усовершенствования модельного ряда и улучшения характеристик выпускаемой продукции», – рассказал начальник авто-транспортного цеха ООО «Разрез Кирбинский» Дмитрий Убоженко.

Компания «Techking» основана в 2005 году в КНР, специализируется на производстве шин для спецтехники в сфере добывающей промышленности и строительства.

https://www.ruscoal.ru

Компания / объект:
878
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.