За 6 месяцев 2019 г. «Русский Уголь» на 4% увеличил отгрузку красноярского каменного угля

За 6 месяцев 2019 г. «Русский Уголь» на 4% увеличил отгрузку красноярского каменного угля

Отгрузка красноярского каменного энергетического угля за 6 месяцев 2019 г. выросла на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. и составила 515 тыс. тонн. Этот вид топлива добывают на расположенном в Красноярском крае разрезе Саяно-Партизанский – активе входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь».

Продукция Саяно-Партизанского разреза — каменный энергетический уголь марок «Г» и «ДГ» калорийностью 6000 – 6400 кКал/кг. В России его потребителями являются энергетические станции и цементные заводы. ¾ красноярского энергетического угля экспортируется. Рост отгрузок в 1 полугодии 2019 г. обусловлен увеличением экспорта. Импортерами добываемого на разрезе Саяно-Партизанский угля являются Япония, Южная Корея, Китай, Турция, а также некоторые страны Европы.

В 2018 г. объем добычи угля на разрезе Саяно-Партизанский впервые за историю предприятия превысил 1 млн тонн. «Русский Уголь» планирует дальнейший рост производственной мощности разреза.

https://www.ruscoal.ru

20:52
335
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter