Пенсионерам угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК рассказали о плюсах вакцинации от коронавируса

Пенсионерам угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК рассказали о плюсах вакцинации от коронавируса

Актуальной повесткой для угольщиков «Северного Кузбасса» стала вакцинация пенсионеров компании от COVID-19. Для бывших работников предприятий возрастной категории 60+ организовали просветительское мероприятие, где рассказали не только о плюсах вакцинации, но и помогли разобраться с системой QR-кодов.

В актовом зале шахты «Березовская», соблюдая все требуемые меры безопасности, пенсионерам продемонстрировали тематические социальные ролики, изложили всю информацию о необходимости прививки, объяснили, что такое QR-код, как его получить. Волонтеры мероприятия, активисты Молодежного совета раздали аудитории памятки о том, как подготовиться к прививке и где ее можно сделать.

«В настоящее время имеется четыре вида вакцин, поэтому нашим пенсионерам предоставлена возможность выбора. Процесс организован в лицензированных здравпунктах шахт «Березовская» и «Первомайская» по предварительной записи, – прокомментировала Нина Шмырева, начальник управления по работе с персоналом по социальным вопросам компании. – Подчеркну, что все желающие могли задать интересующие их вопросы, мы открыты к диалогу и в дальнейшем намерены вести такую работу в адресном формате».

12:22
444
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика