Разрез «Русского Угля» в Хакасии досрочно выполнил производственный план в 2021 году

Разрез «Русского Угля» в Хакасии досрочно выполнил производственный план в 2021 году

Разрез Кирбинский, ведущий добычу угля на территории Бейского каменноугольного месторождения, досрочно выполнил производственный план 2021 года.

20 декабря горняки разреза Кирбинский добыли 2,1 млн тонн угля, в соответствии с производственным планом на текущий год. Объем вскрыши составил 9570 тыс. м3.

Разрез Кирбинский введен в эксплуатацию в 2018 году и ведет добычу каменного энергетического угля марки «Д» калорийностью 5 200 – 5 700 кКал/кг. Балансовые запасы участков разреза Кирбинский составляют 350 млн тонн угля. Высококалорийное топливо поставляется российским и зарубежным потребителям, сообщили в пресс-службе компании «Русский Уголь».

Напомним, в 2021 году на разрезе Кирбинский введены в эксплуатацию очистные сооружения карьерных вод, аналогов которым нет в Хакасии. Объем инвестиций в строительство высокотехнологичного объекта составил около 500 млн рублей. Кроме этого, «Русский Уголь» планирует строительство на разрезе Кирбинский обогатительной фабрики. После переработки калорийность обогащенной продукции будет превышать 6000 ккал/кг. 

https://www.ruscoal.ru

Компания / объект:
20:37
1023
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика