Теннисный турнир открыл XIX корпоративную Спартакиаду угольной компании «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК

Теннисный турнир открыл XIX корпоративную Спартакиаду угольной компании «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК

В угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК дан старт традиционной летней корпоративной Спартакиаде. Это уже 19-я по счету серия ежегодных спортивных игр. В этом сезоне ее открыл турнир по настольному теннису. Затем, согласно расписанию предварительных игр первого этапа, команды предприятий поборются еще в четырех видах спорта: волейбол, стритбол, шахматы и мини-футбол. Заключительный этап Спартакиады состоится 20 августа на стадионе «Открытчик» в Кедровке.

Первую тройку лидеров спортивного сезона 2022 определили теннисные баталии. Шанс на победу в турнире оспаривали шесть команд. Согласно правилам два игрока от каждой сборной играли по круговой системе. Борьба за первое место традиционно развернулась между шахтами «Березовская и «Первомайская». В результате игроки шахты «Березовская» Валерий Галкин и Вячеслав Макарычев принесли первое «золото» в копилку предприятия. Второе место в активе первомайцев – Павла Небоюсина и Дмитрия Титаренко. Приятным сюрпризом для автомобилистов компании стала «бронза» турнира, которую завоевали водители Автобазы Иван Слинько и Александр Пономаренко. На четвертой, пятой и шестой позициях спортсмены ОФ «Северная», СШЭМК и Погрузочно-транспортного управления. Следующим видом спорта, где угольщики «Северного Кузбасса» продемонстрируют свои силы, станет волейбол.

415
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.