Товарищеский матч по мини-футболу между сборными командами угольщиков ТАЛТЭК

Товарищеский матч по мини-футболу между сборными командами угольщиков ТАЛТЭК

Поддержка спорта и здорового образа жизни наравне с благотворительностью – одни из важнейших направлений социальной политики Группы компаний ТАЛТЭК.

Так, 28 октября в Киселевске прошла товарищеская встреча по мини-футболу между сборными командами, представляющими Север и Юг угольного дивизиона ГК ТАЛТЭК. Футбольное состязание, проводимое в рамках благотворительности – яркий пример союза спорта и доброго дела. Матч проводился с целью сбора средств на счет Благотворительного фонда помощи детям и взрослым «Подарок Ангелу».

В соревнованиях приняли участие сборные команды ГК ТАЛТЭК: команда АО «Угольная компания «Северный Кузбасс» и сборная угольного дивизиона юга Кузбасса – АО «Поляны», АО «Луговое», ООО «Разрез ТалТЭК», а также сотрудники ООО ЦОФ «Краснокаменская».

Перед игрой для всех – и для футболистов, и для болельщиков – прошла «Зарядка с Чемпионом». Помог спортсменам размяться известный киселевский мастер спорта России по рукопашному бою – Иван Телятников, бронзовый призер Чемпионата России, победитель Кубка России и победитель матчевой встречи Россия-Белоруссия.

Игра получилась напряженной и захватывающей. Футболисты не давали болельщикам заскучать – первые мячи попали в ворота почти сразу после начала встречи, причем и к Югу на первых секундах, и ответный гол гостям – спустя всего пару минут. Всего же южане смогли забить четыре гола, а команда севера – девять. Счет впечатляющий.

Болельщики поддерживали спортсменов не только с трибун. Гости привезли с собой талисман команды и группу чирлидерш, которые показали зажигательный номер в перерыве между таймами.

Переходящий кубок уехал с командой «Северного Кузбасса». Но сборная команда киселевчан всерьез намерена отправиться с ответным визитом в Берёзовский и побороться за право обладать заветным призом.

3.25K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.