В 2022 году «Русский Уголь» на 24% увеличил добычу топлива на разрезе Кирбинский в Хакасии

В 2022 году «Русский Уголь» на 24% увеличил добычу топлива на разрезе Кирбинский в Хакасии

По итогам 2022 года на расположенном в Хакасии разрезе Кирбинский компании «Русский Уголь» добыто 2,6 млн тонн каменного энергетического угля марки «Д». Это на 500 тыс. тонн или 24% больше в сравнении с 2021 годом (добыто 2,1 млн тонн топлива).

В 2023 году на предприятии продолжится реализация инвестиционной программы, в рамках которой ожидается поставка новой вспомогательной техники. Также в этом году на промплощадке разреза завершится строительство теплого бокса для ремонта горнотранспортной техники.

Разрез Кирбинский ведет добычу каменного энергетического угля на территории Бейского каменноугольного месторождения. Топливо поставляется российским и зарубежным потребителям. Балансовые запасы участков разреза Кирбинский составляют около 350 млн тонн угля.

https://www.ruscoal.ru

Компания / объект:
Теги:  добычауголь
478
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.