В 2022 году «Русский Уголь» планирует на 15% увеличить добычу каменного угля в Красноярском крае

В 2022 году «Русский Уголь» планирует на 15% увеличить добычу каменного угля в Красноярском крае

В 2022 г. компания «Русский Уголь» планирует на 15% — с 1,3 до 1,5 млн тонн — увеличить объем добычи высококалорийного каменного энергетического угля на расположенном в Красноярском крае разрезе Саяно-Партизанский.

Разрез Саяно-Партизанский производит уголь марок «Г» и «ДГ», который благодаря высокой калорийности (более 6000 ккал/кг) пользуется активным спросом в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Топливо отгружается на нужды крупных энергетических компаний, промышленных предприятий и сектора ЖКХ.

Объем добычи бурого и каменного энергетического угля на разрезах «Русского Угля» в Красноярском крае в 2021 г. составил около 5 млн тонн. В 2022 г. компания планирует продолжить реализацию инвестиционной программы по обновлению и расширению парка техники угледобывающих предприятий.

«Русский Уголь» ведет добычу энергетического угля открытым способом на угольных разрезах, расположенных в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Суммарные запасы угля компании составляют 1,47 млрд тонн. Продукция компании поставляется на внутренний рынок потребителям в 60 регионов РФ, а также на экспорт в 15 стран мира.

https://www.ruscoal.ru

Компания / объект:
20:19
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика