«КОЛМАР» приобрел новый очистной комплекс

Шахтёры «Восточной Денисовской» после очередного удачного перемонтажа очистного комплекса начали работать на оборудовании китайского производства.

По отзывам шахтёров, новая техника не уступает по качественным характеристикам и мощности европейскому оборудованию, которое использовалось ранее.

Комплекс приобретен в следующей комплектации: очистной комбайн MG500/1170-WD, скребковый конвейер SGZ900/1200, перегружатель SZZ900/400, молотковая дробилка PCM200.

«Есть несколько преимуществ китайских производителей горно-шахтного оборудования. В первую очередь, техника изготавливается специально под наши горно-геологические условия. Близость Китая также значительно сокращает доставку запасных частей. Машинисты предварительно прошли обучение и сейчас уже на практике отрабатывают новые знания и навыки. Производительность оборудования высокая. Мы довольны результатом», — рассказал Константин Лобков, заместитель директора по производству шахты «Восточная Денисовская».

Очистной комплекс работает в поле лавы 15-3: запасы оцениваются в 1 890 000 тонн, длина выемочного столба составляет более 1 300 метров, ширина — 288. В среднем за сутки шахтёры добывают 11 500 тонн.

https://www.kolmar.ru

Компания / объект:
1.94K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.