Модернизация НГХК/ГПЗ

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Алексей Миллер посетил площадку строительства Комплекса по переработке этансодержащего газа в Усть-Луге
    Сегодня Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер провел совещание о ходе строительства Комплекса по переработке этансодержащего газа (КПЭГ) в районе п. Усть-Луга. Мероприятие состоялось на площадке строительства предприятия. Отмечено, что текущий статус готовности газоперерабатывающего комплекса, который входит в КПЭГ (ГПК КПЭГ), составляет 32,3%.
    235
    СИБУР поддержит производство полимерных труб на Дальнем Востоке
    7 июня 2024 года. В рамках Петербургского международного экономического форума СИБУР, ведущий российский производитель полимеров и каучуков, и «Акрон Индустрия» (ГК «Акрон Холдинг»), один из крупнейших в стране промышленно-металлургических холдингов, подписали меморандум о намерениях в области развития производства и импортозамещения, а также развития новых технологий на основе полимеров.
    557
    Климатический проект «Татнефти» — лучший в стране!
    «Татнефть» стала победителем Всероссийского конкурса «Флагманы бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость — 2023» в номинации «За климатический проект». Церемония награждения состоялась в г. Москве. Лучшим признан проект, реализуемый Компанией в Азнакаевском районе Татарстана на установке ДНС-4972с.
    946
    СИБУР построит два новых производства в Нижнекамске
    23 мая 2024 года.СИБУР построит на «Нижнекамскнефтехиме» установку этилбензола и стирола, а также установку полистирола. Полистирол станет конечным продуктом данной цепочки. Проектная мощность производств: 350 000 тонн этилбензола, 400 000 тонн стирола и 250 000 тонн полистирола в год соответственно. Сырьем для них станет продукция комплекса ЭП-600, который уже в этом году выпустит первые тонны.
    620
    КазМунайГаз, Сибур и Sinopec обсудили статус проекта строительства завода по производству полиэтилена
    17 мая 2024 г. в Астане и.о. председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» (КМГ) Асхат Хасенов провел встречу с президентом компании Sinopec Overseas Investment Holding Limited (Sinopec) Зоу Венджи и исполнительным директором по вопросам проектирования, капитальных инвестиций и инвестиционных проектов ООО «Сибур» Борисом Лимом.
    1.6K
    «Татнефть» укрепляет лидерство по климатическим проектам
    Компания зарегистрировала в национальном реестре углеродных единиц 8-й климатический проект. В рамках проекта «Татнефть» реконструирует криогенную установку на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе Управления «Татнефтегазпереработка» в Альметьевске.
    1.42K
    КазМунайГаз, Сибур и Sinopec обсудили реализацию проекта строительства завода по производству полиэтилена
    18 апреля 2024 года в Астане председатель Правления АО НК «КазМунайГаз» (КМГ) Магзум Мирзагалиев провел встречу с председателем правления и генеральным директором ООО «СИБУР» Михаилом Карисаловым и с президентом China Petrochemical Corporation (Sinopec) Джао Донгом. Стороны обсудили реализацию проекта строительства завода по производству полиэтилена мощностью 1,25 млн тонн в Атырауской области.
    463
    «Татнефть» зарегистрировала седьмой климатический проект в Российском реестре углеродных единиц
    Компания по-прежнему удерживает лидерские позиции по климатическим проектам. Из 20 климатических проектов в национальном реестре семь – в портфеле «Татнефти». Проект реализуется на ДНС-4972с НГДУ «Азнакаевскнефть», откуда по газопроводу весь попутный нефтяной газ направляется на переработку на Минибаевский газоперерабатывающий завод.
    280
    От традиций к инновациям: будущее КМГ с акцентом на геологоразведку, нефтегазохимию и устойчивое развитие
    Национальная компания «КазМунайГаз» в феврале отметила 22 года с момента основания. Председатель Правления КМГ Магзум Мирзагалиев в интервью пресс-службе кратко подвел итоги работы компании за этот период и рассказал о будущем развитии бизнеса — от геологоразведки до нефтегазохимии и диверсификации маршрутов транспортировки нефти.
    705
    Совет директоров одобрил работу «Газпрома» по развитию гелиевой промышленности в России
    Совет директоров ПАО «Газпром» одобрил проводимую компанией работу по реализации проектов производства и продажи гелия и других благородных газов. Отмечено, что гелий является одним из самых востребованных благородных газов. Благодаря уникальным свойствам он нужен в самых разных высокотехнологичных отраслях.
    282
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.